Black mirror is not that authentic

最新一輯大獲Facebook 的藝青好評。由於太多好評,同好多其他充滿好評的作品,如house of cards game of thrones West world altered carbon 一般,唔好搞我了。

但公司一個好喜歡美國科幻劇的同事,同我講他看了一集就不想再看,因為只是把一些日常的現象拍到超誇張。

那令我聯想到我跟兒子每朝看的卡通,regular show。才發覺black mirror 跟regular show犯下同一問題⋯⋯套路太單一,太悶,俗話是根本集集差不多。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close