故事–I’ve been to Paradise (9)

最後更大惑不解的是,偷情不單只是因時間(因需要抓緊每一次出現的時間裂縫和不在場証據)、地點、人物、內容這所謂的四大何(4W)的加密帶來諸多的不便,就是How這個問題也不是太過方便。最喜歡的床上形態是從後,但這個他平常覺得再平凡不過的形態卻成為他和Chelsea之間的幾個不能逃避的分歧。

「不,我不想這樣。」Chelsea半裸的身軀使勁推開那想從後而來的

「為甚麼呢?」對她這種頑強的抵抗表示不明所以。

「我就是不喜歡。喜歡不喜歡,唔logic的。」

「這是我平時的對白吧。」

「哈。這個我可不知。但不是很好嘛?我們像同出一轍,這不是很浪漫吧…」Chelsea說著把推得躺在床上,然後騎在他身上,把自己的臉貼著關的耳朵,「我喜歡這樣,我不想看不到你。」

只好張就一下,右手托著她那兩圈疤痕的左大腿,勉強的在他最不爽的形態完成其高潮。心想著,偷情本是逃避制約去獲得自由。但因此而得到的自由,本身又其制約要他不情不願的去遵守。

***

他倆的分歧還在其共同的興趣–攝影上。很壴歡Sony A9,喜歡他每秒達30frames的無篷拍攝。平時的生活,老婆最反對帶DSLR出入,認為又重又笨﹔以為終於找到知音,那知遇著的是Nikon的硬粉。Chelsea每每拿著自己的D5去對其A9作出猛烈的評擊。

「我看不出它有甚麼好。」

「你D普通相機就是連24fps都做唔到嘛…你不覺每次按shutter後的blackout是問題嘛?」

「你不覺這正正就是問題嘛﹖一部不容漏眼監控的儀器,你不覺恐怖嗎?」

每次因為這些少許分歧都會令他們停止通話數天。也好,跟自己說,又是時間去換即用即棄的電話卡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close