對不起。我又柒了

都話我冇權說三道四吧。早前還說這套叫Taboo很垃圾。基於一個影評。還比之賭城風雲。

看了二集半就放在一旁。跟著,就是以下的兩篇影評。

https://www.theguardian.com/tv-and-radio/2017/feb/23/naysayers-be-damned-tom-hardys-taboo-is-a-work-of-wicker-man-genius

https://www.theguardian.com/commentisfree/2017/feb/25/tom-hardy-taboo-imperialist-capitalist

係喎。套野最難看的地方在哪先?因為難頂嘛。因為乜先?因為它重口味嘛。你見條女,Hardy成鬼日吊住佢尾,但條女成個蔡斯背咁的鴉烏咁,你就知幾重口味了。跟著我再因為以上的影評再看埋嗰半集。嘩。原來嗰個係阿妹來的。跟住個妹在教堂騎乘自己個阿哥?個親王成個sin city的Junior咁。跟住條蔡思背個老公原來逆服癖,在妓院俾錢俾人SM自己?還跟Hardy講每天為扮正常瘋狂屌蔡斯背?

正正就是唔想再看糖衣美片,才來看BBC。但看得久了,看得薑化了,看得膠了,慣了。偶爾來一套重口味,我竟嫌棄之?那我還型在哪裡呢?

所以我,決定看下去。更反醒,所謂的自我,還是似有還無。其實都是跟大眾,跟大佬。他說得無錯,我只是看通大勢,跟大隊的一員。以後不要扮有型了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: