預覽 / Preview (CH D – for “Deal with it!”) — 既然只能活一次 ~ Run your own race

先睹為快, 請按以下↓ (Ch D) 預覽 / click on the line (Ch D) below ↓ to preview Ch D CH D – for “Deal with it!” 相信,也許我們就好像「Anthony Burgess」一樣,在深底裡都隱藏着一鼓莫大的潛能,可惜的是,有時要等待一些外來衝擊、極大危機、絶望、絶路才會把它引動出來。會否可能多少基於是「人之常情」愛傾向較容易,順暢的人生?亦抑或 “We don’t see things in the right angle or are not looking at all?” 。 (愛沙班倫) If we did all the things we are capable of, […]

透過 預覽 / Preview (CH D – for “Deal with it!”) — 既然只能活一次 ~ Run your own race

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: