預覽 / Preview (CH J – for “Judge less”) — 既然只能活一次 ~ Run your own race

先睹為快, 請按以下↓ (Ch J) 預覽 / click on the line (Ch J) below ↓ to preview Ch J Ch J – for “Judge less” 有時看到別人做的事,看來不配合我們,會很容易不由自主的作出論斷。可是世界這麼大,總有人會與一己有所出入、不一致,這實在無可避免,若設身處地為別人想一想: “We are all different. Even you are not always perfect!”,但這絕非等同於應容忍、接受不良行為或罪惡,那是完全不同。 (愛沙班倫) 俗語都有說: 人各有志。若去選擇獨立生活,或任何更適合自己的方式過活,又不損人利己,試問那又如何…… (愛沙班倫) 下一次,當你正想準備開口批評他人或甚至自己之際,“Yes! You heard me, heeeee!” ,何嘗不退一步,好好研究一下背後的真正理由,及嘗試找出根源。並提醒自己: 是否應去先專注於一己的生活,或更甚專注於其它世上美好的事情上呢! (愛沙班倫)

透過 預覽 / Preview (CH J – for “Judge less”) — 既然只能活一次 ~ Run your own race

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: