預覽 / Preview (CH G – for “Gratitude”) — 既然只能活一次 ~ Run your own race

先睹為快, 請按以下↓ (Ch G) 預覽 / click on the line (Ch G) below ↓ to preview Ch G Ch G – for “Gratitude” 更重要的是 “You’re fortunate! More than you’ll ever know.” 。因由在母腹開始尚未誕生之前,你已經是位「了不起的勝利者!Yay!」~ 須知道要從大約2.5億的精子細胞中突圍而出,需經過無數障礙,曲折旅程,面對難以想像的困難,充滿危險的戰鬥。最後,只有一個 (或多過一個: 兩個、三個…… 嘩啦!“Another Christmas miracle.” 哈利路亞!) , 獲得加冕成為你和我。 (愛沙班倫) Perhaps we should relax & be grateful for who we are, whatever […]

透過 預覽 / Preview (CH G – for “Gratitude”) — 既然只能活一次 ~ Run your own race

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: