百年孤寂

個名好型….但我喜歡作者開局的詼諧. 尤其講阿叔有大陰莖卻以為是豬尾嗰PART.

書太多, 時間太少.

人太多, 時間太少.

想下之後放假, 點打發時間.

有趣閱讀

https://www.theguardian.com/commentisfree/2015/sep/16/social-media-mental-health-teenagers-government-pshe-lessons

剛剛BBC SCOTLAND訪問一個GYM友講的都雷同, 都提醒唔好太在意網上發生的事, 網絡上子虛烏有的所謂identity. 在這方面講不到好多, 亦不需講太多. 大概個人心理真是有點問題. 或自戀或自憐. 或變態或喜怒無常. 或…. 總之, 有一些事我應該即刻做, 而我做了.

心態問題. 對, 我最應該處理的是心態問題. 所以是時候要處理了.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: