正月十五元宵

當時的月亮 當時我們聽著音樂 還好我忘了是誰唱 誰唱 當時桌上有一杯茶 還好我沒將它喝完 喝完 誰能告訴我 要有多堅強 才敢念念不忘 當時如果留在這裡 你頭髮已經有多長 多長 當時如果沒有告別 這大門會不會變成一道牆 有甚麼分別 能夠呼吸的 就不能夠放在身旁 看 當時的月亮 曾經代表誰的心 結果都一樣 看 當時的月亮 一夜之間化做今天的陽光 誰能告訴我 哪一種信仰 能夠讓人 念念不忘 回頭看 當時的月亮 曾經代表誰的心 結果都一樣 看 當時的月亮 一夜之間化做今天的陽光 當時如果沒有甚麼 當時如果擁有甚麼 又會怎樣

https://janagora.wordpress.com/2016/02/22/%e6%ad%a3%e6%9c%88%e5%8d%81%e4%ba%94%e5%85%83%e5%ae%b5/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close