Let’s Talk about ….. Funk

要多謝那位網友. 都是因為佢刺一刺激, 才去回籠檢一檢自己Beyond的存貨. 好久沒聽了. 因為當你聽過類似神一般的人物,你又會覺得Beyond,即使在家駒時代, 都只是一隊好普通好普通的樂隊….也不是太賴…即是被人奉若神明如X-Japan, 其實都只是一隊好普通好普通的樂隊….

在聽Beyond時, 我發現到這隻滄海遺孤….遊戲

Shit….又係youtube都找不到. 發生咩事? 點解不要驚動愛情呢D垃圾歌反而找到呢…..

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%AB%8B%E5%B0%87%E6%89%8B%E6%94%BE%E9%96%8B

Anyway….呢隻是非常典型的FUNK Music…..非常急速而輕快的節奏….令人聞歌起舞的….但在香港…真是找不到funk….上年尾及今年頭最炙手可熱的歌曲, uptown funk…

https://www.youtube.com/watch?v=P-WdrMLLpPg

我唔知道在香港推這隻歌, 會產生如何的後果…..

又或者…如果曾經賣全球1千七百萬張的californication呢隻歌, 在香港任何一個時代推出呢隻叫get on top的歌會點..

https://www.youtube.com/watch?v=-A6VY-TGysU

會點都唔緊要, 就讓你們聽下, 睇下你覺得點…

廣告

3 responses to “Let’s Talk about ….. Funk”

  1. 漫遊者-Lu says :

    搖滾音樂對我好像是,,,,頻率接不上來^^"
    不過我認識很多朋友都很喜歡搖滾音樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: