Let’s Talk about …. My BBC Life 2

再次感謝全能的GLASTONBURY,小弟已可在房看直播BBC 1, 2, 3….N. 感覺比任由家人在廳看拉姑和阿域子玲三角鋤,自由在房內看麻生舞更令人吉搭。

唯一的變數是…..有個兩歲的MINION走了入來問我看甚麼。趕又唔肯走,唯有問你看不看CEEBEEBEE? MINION很高興的走上來。有甚麼比一隻MINION走入來更糟?就是另一隻MINION也入來了。最後他們看了我的MACBOOKPRO,我只有在旁邊看書。很文青嗎? 老實說,我還是比較喜歡看電視。

CBB也真是,竟然節目是教WELSH….你是全心搞事嗎? 兩個MINIONS就跟著用WELSH唱123….SHIT…這情況比MINION更MINION.

我走了出廳,看到老婆,一個人的在看著武則天。我恍然大悟,其實他忍了我霸道的唔比人睇無線是霸了這麼久。廣東話娛樂本是自己最能吸收的娛樂,我是在反人性不知反了多久,還要再反多久。又要家人陪多久。不要跟我說無線節目有多不滯,我亦唔見得BBC的SATURDAY KITCHENS FRIDAY NIGHT DINNER有多不賴。而我這個行徑也正干犯家人的資訊自由,我跟金正恩好不了多少,頭髮他還反比我多(無法他是九十後我不是)。

我看了SAUL BELLOW的第一本小說DANGLING MAN,小說的主角JOSEPH其中一個最仆街的地方(那個早洩其實是一個方方面面的仆街,但最仆街的就是他成日覺得人地仆街過佢,仲要是左膠來的…OOWWW!)就是佢成日想改變老婆IVA變成佢心目中的文青女,佢仲要若干程度上成功了。

我從冇諗過改變佢,但她比我人性的娛樂習慣我要更包容佢。正如佢包容了我那麼久一樣。

移民…..就更不用想了。就樣我在這動輒就講抗爭,人地了鼻屎就指控人有條壞Chromosome的時代,寧靜的渡過餘生。

廣告

Let’s Talk about …. My BBC Life 2 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 雖然你說你比較悲
    可是讀你的文章看你的用詞
    還是覺得你很風趣幽默^^"

  2. 我買兩隻wibbly pig過你

  3. CBB教welsh!?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close