Let’s Talk about …文人筆戰

Good Day (or Night) Glastonbury. I am listening to Hozier. He is quite good.

講正題。冇睇過佢兩個的內文。不好評論太多。大概是人類研究的題目(民族)至生化研究題目(DNA)之間的爭論。曾經非常嚮往及期待的才人筆戰。可能年輕不再,再沒有心情去八卦。而當知道他們拗的依然是這麼無聊的題目,他倆果然是沒再令我失望,跟年多前的那麼令我失望。

難道我說DNA就是DNA嗎?這是simile ,他這也不清楚嗎?

民族那麼博大精深你懂個屁嗎?

蘇力行加入這一個問題。這兩個問題重要嗎?對於DNA那麼有心德的那位朋友,我就是知道你只是比喻那族人,由上至下都沒得救,但這是事實嗎?還有,下次嘈交不要拿奧巴米過來,小朋友嘈交的基本原則,不要找大人來,你那麼個半百阿叔,難道不明嗎?你那麼學賦五居,竟然要一個黑人的說話來助力,不是毁你多年所學嗎?

民族大義那位,昨天看時代,渣巴說有多遍研究講,其實沒這樣一種東西叫民族。只是人為方便去歧視跟自己不同的人的隨意不科學分類。不是你教我奧巴米是黑人這本身就是歧視嗎?今天你竟然退步到一個籃球員也能KO你嗎?一個中國人說另一個中國人歧視一班中國人,你不覺這本身是一個偽命題嗎?當白宮出現彩虹,密西西比扯下CONFEDERATE FLAG,達𡃤來GLASTONBURY呀夥身開PARTY,你們還是小朋友般嘈邊個低B邊個白痴嗎?

幾十歲人,生命有餘。have some music. have some life OK?

廣告

One response to “Let’s Talk about …文人筆戰”

  1. 漫遊者-Lu says :

    民族
    的確博大精深很難懂啊@@

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: