[故事]十秒之後

JanAgora

吃了四粒mefenamic acid還在痛。大概Eve會在世界毀滅前被自己毀滅。她躺在床上和失眠及經痛共枕已經六個多小時。

下過雨後空氣還是如此黏答答,只有大汗淋漓的皮膚互相觸碰才可能救贖一切悶局。嘿答嘿答的摩擦。不然只會令痛楚加劇。

見,和不見,也對自己真實情感腼腆。Eve回到家,望著自己那頭蓬鬆的灰藍直髮不想再出門。她望著沒有開的iPad照鏡,就看到下午遇上Fraser的每一幕。他輕輕拍她的頭,「嗨」,Eve都來不及回應,望著他長長睫毛,只會瞪著眼良久無語。

然後她看到他們第一次在starbucks沉默、第一次嚎哭、第一次親吻、第一次跪下來看著他、第一次等待室樂奏鳴、第一次十指緊扣…

Eve根本就承受不到這種距離。再近,怎樣還是有一重霧。

闔上眼。深呼吸。

一。二。三。四。五。六。七。八。九。十。

唉。

她跟自己說,乖,去睡吧。會再見的。好不好?

————–

故事根據古巨基《十秒之後》改編

View original post

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: