Let’s Talk about … Sgt. Pepper’s Lonely Heart Club Band

報章話GCSE音樂科加入流行曲課程,其中一課就是要讀這隻碟。據聞學生對之的厭惡等同莎士比亞級別,因為真是由朝講到晚,自此講了成六十年。英國人自我感覺良好,Olde to Those Golden Days,的能力,真是YOU DON’T KNOW THEM。不過,於我而言,這隻碟把實驗精神和流行元素做了一個相當好的平衡。抵射到通地係的。英國人打J時,最多行遠D咯。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: