[故事]somebodysomeday

JanAgora

其實她不過重覆打開他們對話的備份檔案夾。這是她那時新學的習慣,因為每次對話完結,他都會刪除所有紀錄。

「好羨慕你女朋友。」

都未看到第二句,她還是決定關掉電腦。其實都過了過麼久,為什麼還是如常睡不好。地球如常的轉,市民如常的生活,她以為她可以好好過,不要給別人知道她會心軟,然後陷入生活上的困局,她就會學習不再回望。

是她的錯,但事情根本不便說明。好了,算了吧。每個人心中也有天秤,時間線上大家動作有先後。昨天的我戀上前日的你,今天的你記掛昨日的我,有什麼稀奇?怎麼對白就像縷縷灰煙飄到眼前又停住呢?

關了電腦,走上床,當日的文字還是像接龍接續下去。

View original post

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: