Let’s Talk About Being Simple

當同人宣傳呢個BLOG時,有人講字數太多,TOO LONG DOESN’T READ。表示SOSAD之餘,都作了反應。所以今天的BLOG一定100字內搞店(咁同TWITTER有乜分別?)

聽隻歌先

一隻POP到唔POP的POP ROCK,但本人最近甚喜。發現感動的係…佢的道理好膚淺,甚至有D好天真好傻。但偏偏有血有肉的天真才往往感動世人。如:

I have a dream
Yes We Can
我們愛因神先愛我們

甚至…

FUCK YOU

這也解釋我的BLOG同詞都有乜人理的原由:太想扮智者,卻失卻純真的威力。太想講道理,卻忽略簡單的可愛。

Ok Let’s make it simple. 我的字數已過。SORRY

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close