又講音樂

近幾個月聽番達明一派 (多謝龍哥),又disc 1 (即天問) 聽到disc 3 (即馬路天使), 入面好多歌都極有前曕性

我有兩個

這樣那樣

十個決定去救火的少年

大亞灣之戀

你還愛我嗎

好多好多都好政治,好現代,到二三十年後的今日仍好啱洗。其中十個救火的少年更是現在社運的結局預言。其中一句母親話害怕走得太前,同剩低的三個比人話無撚用,真係扺死得嚟又好悲哀。This is HK!!!!!!!!!!!!! FOrever will it be 

尋日聽Michael Jackson 的 Man in the Mirror 有感而發。

If there is a hymn that is the solely one 

其他的可以行撚開了。

WIsh everyone well in whomever wherever whatever you put your trust in 

開工,再講

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: